0
0
0

А вы готовы к лету? Провести его надо так, чтоб душа пела от восторга и наслаждения!

А вы готовы к лету? Провести его надо так, чтоб душа пела от восторга и наслаждения!

Возьмите с собой на дачу переносную духовку «Торпеда». Теперь во время отдыха на природе вы можете приготовить не только шашлык, но и огромное количество разнообразных блюд из рыбы, мяса, овощей.

Самое главное, что «Торпеда» - это и духовка, и коптильня сразу!

В комплекте имеются ножки, которые делают «Торпеду» еще более практичной. Она отличается превосходной жаростойкостью, прочностью и удобством использования.

Приготовление в духовке на костре:
???? Разведите огонь;
????Положите на противень любимые продукты;
???? По желанию на дно коптильни добавьте щепу;
????Поставьте духовку на мангал;
????Запекайте до готовности.

Мы уверены, что такое приобретение сделает ваш отдых на природе еще более запоминающимся и вкусным!

походная духовка, духовка на костре, духовка, коптильня, торпеда, труба, рецепт, рецепты, готовим на костре, копчение, горячее копчение, курица в духовке, костер, готовим дома, еда, своими руками, духовка на костре торпеда, рецепты на природе, домашняя кухня, городские колхозники, едим вкусно

Комментарии
Похожие статьи
18.09.2022
Копчённые свиные рёбра на зиму
Копчённые свиные рёбра на зиму
На зиму можно заготавливать не только овощи и фрукты, а ещё и мясо. Как? Сделайте копченые рёбра своими руками. Нам понадобится: —Свиные рёбра - 2 кг; —Соль - 150 г; —Перец горошком - 7 штук; —Лавровый лист - 2 штуки; —Чеснок - 5 зубчиков...
31.03.2023
Копчёное сало с чесноком и паприкой
Копчёное сало с чесноком и паприкой
Коптить на температуре 80 градусов 20 минут, пока не образуется аппетитная золотистая корочка. Готовые кусочки натереть со всех сторон сладкой паприкой с измельченным чесноком...
Рекомендуемые товары